Associação Shogun de Karatê de Toledo conquista primeiro lugar geral na Copa Goju Ryu

A Associação Shogun de Karatê de Toledo conquistou o topo do pódio na 2ª Copa União de Karatê Goju Ryu, realizada em Medianeira-PR no último final de semana.

Com uma performance impressionante, a equipe somou 808 pontos, superando todos os adversários com uma margem significativa. Os atletas de Toledo demonstraram habilidade e técnica ao garantir 24 medalhas de ouro, 18 de prata e um total de 18 medalhas de bronze, divididas entre terceira e quarta colocações. Ao todo foram 60 medalhas para a equipe local, evidenciando o ótimo desempenho.

A competição, que contou com a participação de diversas academias da região, viu a União Karatê Clube de Medianeira ficar em segundo lugar com 355 pontos, seguida pela Evolução Karatê de São Miguel do Iguaçu-PR com 308 pontos. O Dojo Reiwa de Cafelândia-PR e o Dojo de Karatê Kyojin de Cascavel-PR completaram os cinco primeiros lugares, enquanto o Leão Dourado Karatê de Foz do Iguaçu-PR e a Academia Mucelin de Cascavel ficaram nas últimas posições.

A vitória da Associação Shogun é um reflexo do comprometimento e do treinamento intensivo dos karatecas de Toledo, que agora celebram o sucesso alcançado na competição.