Embala Mais Futsal (Toledense - Toledo Futsal) perde para o Palotina pela Chave Bronze do Campeonato Paranaense

O Embala Mais (Toledense - Toledo Futsal) entrou em quadra na noite do último sábado, 14, para um confronto válido pela 4ª rodada da Chave Bronze do Campeonato Paranaense de 2024. Atuando no Ginásio Ardomar Somensi, em Palotina, o “Porco” foi derrotado pelo Palotina Futsal, por 06 x 04.

O Palotina Futsal iniciou a partida pressionando, mas quem abriu o placar foi o time de Toledo, com Schneider em um contragolpe aos seis minutos. O Palotina não sentiu o gol e buscou a virada logo em seguida, em dois belos chutes de Kelvin Kel.

Os mandantes tinham o domínio total da partida, no entanto faltando sete minutos para o fim da etapa inicial, Carioca fez bela jogada e chutou de longe para empatar para o Porco. E Carioca estava impossível, tanto que virou para o Toledo faltando quatro minutos para o fim. Quando o time local parecia levar a vantagem para o intervalo, veio um contragolpe e a um segundo do fim, Kelvin Kel fez o terceiro dele e deixou tudo igual, 03 x 03 no fim da etapa inaugural.

Depois de um primeiro tempo elétrico, a segunda etapa foi mais truncada. O confronto seguiu muito equilibrado, até que Luan Carlos tirou um gol olímpico da cartola e colocou o Palotina Futsal na frente. O time de Toledo não sentiu o gol e foi para cima, conseguindo criar várias chances, no entanto Samuel marcou o quinto para o Palotina.

Nos minutos finais, o Embala Mais Futsal foi com tudo para cima com o linha-gol e descontou com o pivô Deyvid. Com o gol, o time toledano seguiu pressionando, mas quem marcou foi o Palotina, mais uma vez com Samuel. Fim de papo, Palotina Futsal 06 x 04 Embala Mais - (Toledense - Toledo Futsal).

Nos outros dois jogos do Grupo F pela rodada, o Foz Futsal - (Foz do Iguaçu) foi derrotado em casa pelo Terra Roxa Futsal, por 07 x 06 e Ubiratã Futsal e ADGG - Goioerê ficaram no empate por 04 x 04, em partida disputada em Ubiratã.

A próxima rodada será no sábado (20). A partir das 20h00, no Ginásio Tomaz Izidro de Lima, em Ubiratã, a equipe da Casa recebe o Embala Mais Futsal - (Toledense - Toledo Futsal). No mesmo horário, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, o Foz Futsal recebe o Palotina Futsal. O último jogo do Grupo na rodada será às 20h30, no Ginásio 10 de Agosto, em Goioerê, entre ADGG - Goioerê e Terra Roxa Futsal.

Confira os resultados da 4ª rodada da Chave Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal de 2024

Sfinge Futsal - (União da Vitória) 02 x 05 São Mateus Futsal - (São Mateus do Sul)

Milionários Futsal - (Guarapuava) 04 x 01 Pitanga Futsal

Palmital Futsal 02 x 02 Bituruna

Guará Futsal - (Guaratuba) 03 x 01 Pinhais Futsal

Prudentópolis 03 x 06 Clevelândia

Ivaiporã Futsal 03 x 00 Aquarius Futsal - (Imbaú)

Cândido de Abreu Futsal 04 x 00 Faxinal Futsal

Barbosa Ferraz Futsal 04 x 08 Eliane Futsal - (Campo Mourão)

Santa Mariana Futsal 07 x 03 Andirá Futsal

Barril Futsal - (Siqueira Campos) 04 x 03 Ibiporã Futsal

Wenceslau Braz Futsal 04 x 02 Cafeeira Futsal - (Cambira)

Gaúcha Futsal - (Cidade Gaúcha) 01 x 01 Astorga Futsal

Tapejara Futsal 04 x 02 Itambé Futsal

São Lucas - (Paranavaí) 04 x 01 Maringá Seleto

Acaf Futsal - (Capanema) 02 x 02 Xavantes - (Planalto)

Realeza Futsal 04 x 01 Itapejara Futsal - (Itapejara d’Oeste)

Renascença Futsal 06 x 01 São Jorge Futsal - (São Jorge do Oeste)

Ubiratã Futsal 04 x 04 ADGG - Goioerê

Foz Futsal - (Foz do Iguaçu) 06 x 07 Terra Roxa Futsal

Palotina Futsal 06 x 04 Embala Mais Futsal - (Toledense - Toledo Futsal)

Confira a classificação atualizada do Campeonato Paranaense da Chave Bronze de 2024