Futebol Clube Cascavel vence o Londrina em jogo-treino preparatório para a Série D do Campeonato Brasileiro

Em um confronto amistoso que agitou a tarde da última quarta-feira, 10, o Futebol Clube Cascavel (FCC) demonstrou sua determinação e garra ao conquistar uma vitória sobre o Londrina. O embate, que serviu como preparação para o Campeonato Brasileiro da Série D, foi marcado por muita disputa entre as equipes. O confronto foi realizado no Centro de Treinamentos (CT) da SM Sports, em Londrina.

Desde os primeiros minutos, o Cascavel mostrou sua força em campo, abrindo o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo. Juninho foi alvo de falta dentro da área, resultando em um pênalti para o time da casa. Com precisão cirúrgica, João Pedro não desperdiçou a oportunidade e colocou sua equipe em vantagem.

Porém, a batalha estava longe de ser decidida. Determinado a reverter o quadro, o Londrina não se deixou abalar e conseguiu igualar o marcador aos 20 minutos da etapa inicial, com um gol de Iago Telles.

O segundo tempo trouxe consigo um ritmo ainda mais acelerado, com ambas as equipes buscando incansavelmente a vitória. Foi então, aos seis minutos da segunda etapa, que o Cascavel protagonizou um contra-ataque magistral. Garraty liderou a investida, desferindo passes precisos até que Samuel encontrou Vitinho, que não desperdiçou a oportunidade e balançou as redes adversárias, consolidando a vitória para sua equipe.

Ao soar do apito final, o placar registrava a vitória do FC Cascavel, com um resultado final de 02 a 01 sobre o Londrina.

Agora o FC Cascavel foca na reta final de sua preparação para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série D. A estreia na competição está programada para o final do mês de abril, no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul-RS, diante do Avenida-RS. O FC Cascavel está no Grupo A8, ao lado de Avenida-RS; Barra-SC; Novo Hamburgo-RS; Cianorte-PR; Hercílio Luz-SC; Concórdia-SC; e Brasil de Pelotas-RS.

Enquanto isso, o Londrina também intensifica a sua preparação para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série C. A estreia na competição está programada para o próximo fim de semana, mas ainda sem a data exata e o horário definidos. O adversário será o Confiança-SE, no Estádio Batistão, em Aracaju-SE.