Toledo conquista 13 medalhas na primeira etapa do Campeonato Paranaense de Karatê, em Francisco Beltrão

A equipe de Karatê de Toledo estreou o ano com um desempenho excepcional na primeira etapa do Campeonato Paranaense realizada na cidade de Francisco Beltrão-PR nos dias 20 e 21 de abril, último final de semana. Os atletas conquistaram um total de 13 medalhas, demonstrando o ótimo nível e desenvolvimento da modalidade no município.

Destacaram-se os campeões: Felipe Brandt (Sub-14 Peso Leve), Murilo Cambium (Sub-12 Peso Leve), Lucas Salomone (Sub-12 Peso Médio), Pamela Topper (Adulto Novos Peso Médio), Paloma de Souza (Adulto Novos Peso Leve), Higor Tedesco (Sub-21 Novos Peso Leve). Higor Tedesco também conquistou a prata no Kata Sub-21 Novos.

As medalhas de prata vieram para: Marcus H. de Lima (Master B Peso Leve), Murilo B. Goulart (Sub-14 Peso Médio), Eduardo Netto (Sub-21 Peso Médio) e Ricardo Topper (Master B Novos Peso Médio). Completando o pódio, conquistaram medalhas de bronze Bryan Mateus (Sub-12 Peso Pesado) e Vitor A. Breem (Juvenil 15-17 Anos Novos Peso Leve).

A equipe agradeceu o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Toledo (Smel), fundamental para o seu sucesso. A próxima competição será a II Copa de Karatê em Medianeira-PR no dia 18 de maio.