Biopark promove 2º Encontro ‘Alimentos do Futuro’ nesta semana com foco em inovação e sustentabilidade

Nesta quinta-feira (16) e sexta-feira (17), o Biopark, em Toledo, será palco da segunda edição do Encontro Alimentos do Futuro, evento que promete reunir mais de 180 participantes por dia em torno de um tema cada vez mais relevante: a inovação no setor de alimentos saudáveis.
Idealizado para conectar pesquisadores, empresas, empreendedores e estudantes, o encontro é uma oportunidade única de atualização, networking e geração de novas parcerias. “O evento foi idealizado com o propósito de promover discussões sobre inovação, tendências e desafios na produção e no consumo de alimentos, considerando aspectos de saúde, sustentabilidade e tecnologia”, destacou Andressa Nascimento, responsável pela organização.
Segundo ela, o Paraná deve ganhar ainda mais protagonismo no setor com a realização do evento. “Com uma programação diversificada, reunindo acadêmicos, indústrias e startups, o Encontro fomentará colaborações em nível nacional, fortalecendo a interação entre pesquisa e mercado e impulsionando o estado como referência em inovação no setor alimentício”, afirmou.
O 2º Encontro Alimentos do Futuro é realizado pelo Biopark Educação e pelo Napi - Alimentos Saudáveis, com apoio da Fundação Araucária, Seti e Biopark. As inscrições podem ser feitas no site até a quarta-feira (15) CLICANDO AQUI.

















Encontrado: cachorrinho encontrado no Santa Clara 4